普安县考察团赴曲靖农阳农业有限公司考察
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 招商引资
普安县考察团赴曲靖农阳农业有限公司考察

2月1日,普安县委副书记、县长龙强带队赴曲靖农阳农业有限公司考察,与企业高层管理人员就天麻种植加工项目相关事宜展开座谈。县政府办、县农业农村局、县投促局、县工科局等部门有关负责人参与考察座谈。

当天,考察组一行深入企业基地进行实地考察,通过参观企业展厅、听介绍,看短片的方式,详细了解该公司的研发实力、生产工艺流程、经营等情况。当天,双方就天麻种植加工项目进行座谈交流,共同寻找合作方向。

会上,龙强就普安县的区位优势、投资环境、发展目标等作了介绍,同时就巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作作了讲解,并要求涉及相关部门根据企业的要求配合开展好项目服务工作。龙强表示,希望双方加快项目合作推进,项目的推动需要各部门协调配合,普安县各相关部门将会继续为企业做好对接服务工作。企业负责人表示,从前期考察工作中,得到了普安县各部门的热情服务,看到了普安县的发展前景,同时增强了投资信心。下一步,项目工作组将采取更为有效的措施,全面推动项目早日落地普安。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: