您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 部门动态
贵阳海关缉私局赴普安县开展帮扶调研工作

2021年5月25日,贵阳海关缉私局副局长王向荣,贵州调研员陈军一行到普安县以召开座谈会、实地走访形式开展帮扶调研工作。座谈会在县政府三楼会议室召开,会议由县委常委、县人民政府副县长孙安飞主持。县委常委、县人民政府副县长王勇,公安部赴普安挂职第一书记李建华、樊阳升、田智,县政府办、县乡村振兴指挥部(扶贫办)、县公安局主要负责人参会。

会上,普安县乡村振兴指挥部汇报了普安县脱贫攻坚巩固、公安部帮扶情况和乡村振兴规划思路。与会人员进行交流发言,对普安当前帮扶项目推进情况和下一步帮扶工作进一步作了解和探讨。

王向荣同志表示,帮扶任务艰巨,要做的工作还很多,贵阳海关缉私局会落实好党中央的重大决策部署,利用自身优势尽心尽力为普安发展助力。在了解普安情况和需求的基础上,结合实际需要与海关优势资源把公安部已经开展的项目衔接好、巩固好、发展好;结合当地经济发展状况与海关工作特色在外贸推广、政策宣传、资金引进、产品推介等方面进一步帮助普安发展。

会后,调研组一行实地考察了九峰派出所、普安才华手袋厂、龙溪石砚小学等帮扶点。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: