您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 部门动态
以石学史 感悟红色文化践行初心使命

                                                                                                                                    

以石学史 感悟红色文化践行初心使命

为进一步推动党史学习教育往深里走、往心里走,不断丰富学习内容和学习形式,让全局干部职工全面了解党的艰辛发展历程和取得的伟大成就,2021526日下午,县民政局党史办组织全局干部职工到县委党校“奇石馆”和党史教育室开展党史学习教育。

在县奇石协会会长伍瑞元老师“以石说史”激情澎湃的解说下,了解到我们党从1921成立到现在百年取得的光辉成就经历了艰难的发展历程,深刻认识到我们党从弱小逐步走向强大,靠的是广大共产党员的出生入死和浴血奋斗,靠的是一代代共产党人的坚强意志和崇高理想信念,我们要珍惜现在来之不易的幸福生活,知史爱党,感党恩,永远跟党走。

在县奇石馆参观学习后,县民政局党史办又组织到县委党校党史教育室参观学习,仔细聆听讲解员讲解从中共一大到中共十九大会议的主要内容。通过学习,对我党的光辉发展历史有了全面深入了解。参观学习中,县民政局党组书记兼党支部书记黄康国同志还组织全局党员干部开展了入党宣誓,带领全局党员干部重温入党誓词,教育全局党员干部要严守党的章程,执行党的决定,做一名新时代优秀的中国共产党党员。

(在“奇石馆”学习图片)


(在党史教育室学习图片)

(重温入党誓词)

(合影)













扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: