您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 部门动态
争做阳光少年 彰显足球精神—— 普安县第一期足球夏令营在龙溪石砚小学开营

    2021年7月19日,普安县第一期校园足球夏令营开营仪式在龙溪石砚小学足球场隆重举行。

    参加开营仪式的嘉宾有北京市公安局赴普安县支教的张梁老师、朱柏川老师、李辰佳老师、王浩男老师、蔡朔老师。

    莅临本次开营仪式的领导有普安县委常委、县委宣传部部长、教育工委书记罗立同志,普安县教育局党组书记、局长李佳封同志,普安县九峰街道办事处主任王中灿同志、九峰街道办事处副主任张定钞同志,县教育局领导班子成员刘祖江同志、吴克宇同志、刘伟同志、黄剑同志、龙昌敏同志,普安县西城区龙溪石砚小学校长廖丹凤同志。

    开营仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。仪式上,来自普安县楼下小学的学生代表叶浩民同学代表学生营员进行宣誓,来自普安县青山小学的教师代表谭梅代表老师营员宣誓。普安县教育局党组书记、局长李佳封同志致辞。北京市公安局赴普安县支教教师代表张梁老师对本次足球夏令营作指导。普安县委常委、县委宣传部部长、教育工委书记罗立同志作重要讲话,并为营员代表授旗,宣布开营。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: