张维海同志到疫情防控服务点督导检查五一节期间疫情防控工作
您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 部门动态
张维海同志到疫情防控服务点督导检查五一节期间疫情防控工作


4月29日,县人民政府副县长、县委政法委副书记、县公安局党委书记、局长张维海同志到普安县高铁站、三板桥督导疫情防控工作并慰问一线工作人员,县局办公室主任陆海同志陪同。

期间,张维海同志实地查看了防控人员的值班情况,询问了卡点警力配备、防护措施、过往车流量、排查登记流程、疫情查控、后勤保障等工作情况,了解存在的困难和问题,并传达了《关于进一步科学精准做好新冠肺炎疫情防控工作的通知》文件精神。

张维海同志要求,一是要提升政治站位,进一步提高思想认识,要坚决按照《关于进一步科学精准做好新冠肺炎疫情防控工作的通知》文件要求做好防疫工作,引导群众提前做好个人健康申报,对中高风险地区返黔人员的“三码”严格查验,并严格按照防疫规定落实“五天三检”、健康监测等防疫措施,以过硬作风、务实举措抓实抓好疫情防控各项工作。二是要优化工作流程,做好道路交通保通保畅。在严格规范执行防控措施的同时,提高车辆通行效率和保障道路交通安全。三是高铁站服务点要加强与当地相关负责人的沟通与联系,共同协商处理高铁站疫情服务点的卫生设施及环境,做好值班值守人员后勤保障服务。四是要组织疫情服务点工作人员加强对疫情防控相关文件的学习,确保全体值班人员掌握最新疫情防控工作措施,坚持高标准、严要求,切实做到排查无遗漏、管控无盲区,坚决打赢打好疫情防控战,确保人民群众生命安全。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: