广东省龙门县7名教师到普安开展教育帮扶
您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 部门动态
广东省龙门县7名教师到普安开展教育帮扶
5月10日,广东省惠州市龙门县2022年选派的7名教师到我县中小学开展教育帮扶工作,县领导王卫良参加帮扶工作座谈。



当天,帮扶工作座谈会在县教育局举行。会议宣读了支教人员挂任职文件并颁发聘书。与会县领导向7名支教人员表示欢迎和感谢,希望大家积极为普安教育发展贡献智慧和力量,携手深化龙门、普安两地东西部协作友谊,要求结对学校妥善解决好食宿、安全等保障问题。
“感谢龙门县选派教学经验丰富、管理能力较强的教师进行帮扶,我们将一如既往地做好后勤服务和保障工作,希望支教的教师把普安当成自己的家,发挥他们的智慧和热情。”普安县教育局教育服务中心主任龙昌敏说。



据了解,本批支教人员将到普安一中、高棉中学、南湖民小等5所学校开展帮扶工作,时间从一至十三个月不等。两地学校通过结对,进一步加强办学理念、教育教学、学校管理等方面的交流,推动提升普安县结对学校办学品质,助力东西部教育协作高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: