普安县工科局组织党员深入企业开展安全生产月宣传活动
您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 部门动态
普安县工科局组织党员深入企业开展安全生产月宣传活动

普安县工科局组织党员深入企业开展安全

生产月宣传活动

今年6月是第21个全国“安全生产月”,为深入贯彻落实党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于安全生产重要论述精神,近日,县工科局组织党员深入企业开展了安全生产月宣传活动,本次活动主要是以“集中学习+入企或到分管领域宣传”的方式开展。

6月1日,工科局党员同志邹书祥到普安县物资供应公司指导安全生产月启动及应急演练相关活动,并宣传“遵守安全生产法,当好第一责任人”安全生产月主题;66日,县工科局组织干部职工集中学习习近平总书记关于安全生产重要论述,经过学习,广大职工干部深刻认识到了安全意识和安全责任的重要性。68日至69日,工科局党组成员、党总支副书记唐贵平同志、党组成员张胜洋同志分别组织党员同志到所分管领域和企业开展“遵守安全生产法,当好第一责任人”安全生产月主题宣传活动,将安全生产月宣传和工科中心工作结合起来,切实发挥机关党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

(此图为物资公司安全生产月启动仪式合影)

(此图为工科局邹书祥指导演练)

(此图为集中学习)

(此图为唐贵平同志入企宣传)

(此图为张胜洋同志到分管领域宣传)

此次活动,让党员干部和企业时刻牢记:安全无小事,责任重于山。做好安全稳定工作,要树牢安全理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,强化“红线意识”和“底线思维”,摒弃侥幸心理,始终以如履薄冰的态度,全力以赴做好安全生产各项工作。

县工科局通过“集中学习+入企或到分管领域宣传”的方式,切实把学习成果转化为推动安全发展的工作实效,有效地把党建工作融入到安全生产管理工作中,积极发挥党建引领作用,提高了组织生活会的实效性。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: