3000多个岗位任选!普安县定点帮扶助力输转劳务专场招聘会
您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 部门动态
3000多个岗位任选!普安县定点帮扶助力输转劳务专场招聘会

“今天来招工的厂太多了,我一家一家看,一家一家问,人家很热情,回答问题很认真,我已经在厦门来的一家公司登记了,过几天就坐免费车上班去,特别感谢招聘会这个平台,服务送到家,政策送上门,岗位送到手,出去一定好好挣钱!”在普安县定点帮扶.东西协作暨厦门市公安局助力普安县劳务输转厦门专场招聘会现场,白沙乡的匡奇勇兴奋地说到。

为切实做好稳就业,落实“六保六稳”,持续深入推进东西部劳务协作,普安县公安部门与人社部门通力协作,全力促进脱贫劳动力、搬迁群众、就业困难人员充分就业、转移就业稳增收,千方百计巩固拓展脱贫攻坚成果衔接乡村振兴。6月11日,普安县举办定点帮扶.东西协作暨厦门市公安局助力普安县劳务输转厦门专场招聘会,在招聘现场,企业简介、资料成排摆放,工作人员现场解答政策、登记有意向的求职人员信息,一派忙碌的景象。当天,30多家企业现场提供3000多个就业岗位供求职者选择,现场500多名准备外出务工的群众在各家企业招聘区认真查阅资料,不时询问工作人员,挑选适合自己的岗位。

“你们厂包吃住吗?休息时间怎么计算?加班工资多少?”普安县盘水街道的刘必学向工作人员咨询着岗位工作情况。

“我们公司已经成立三十多年了,规模很多,公司会为员工提供福利食堂,享有餐补,加班有加班工资,做得越多领的工资越高。”厦门百路达公司的吴碧莺耐心解释。该公司是通过厦门市公安局牵线搭桥首次到普安招聘的企业,是一家主要从事高档卫浴五金件、水暖器材、有色金属复合材料、新型合金材料设计、研发、生产及相关物流的配套服务的多元化公司,就业环境优越,福利待遇丰厚,引得不少求职者前来咨询。通过与厦门路达和百路达公司协调,同意本年度招工在普安县再吸纳200名左右劳动力就业。

此次招聘就业岗位多样,涵盖工业、手工、服装制造、茶叶加工销售、服务、电子等多个行业,涉及工人、销售员、直播带货员、服务员、技术员、文员等职业,招聘会重点在加强东西互助,加大劳务输出,为普安劳动力搭建人员岗位匹配对接平台。

招聘会现场,420多人达成就业意向并在企业招聘处登记信息,其中福建方向累计235人,前往厦门务工的群众将由县人社部门统一组织直通车送达企业。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: