您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 政务要闻
中共普安县委常委班子开展党史学习教育现场教学活动


5月30日,中共普安县委常委班子到县委党校、县烈士陵园开展党史学习教育现场教学活动。




在县委党校,县委常委班子聆听了党的一大到十九大的光辉历程介绍,县委书记龙强带领班子成员在党史室重温入党誓词。



期间,龙强说,通过党史学习教育,我们深刻了解了党的艰辛发展历程,更加深刻地体会到中国共产党为什么行,深刻感受到党的不断强化自身建设,越来越成熟,越来越强大。通过现场教学活动,我们要更加坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。








在烈士陵园革命烈士纪念碑前,县委常委班子鞠躬并默哀,向烈士敬献花篮。同时,还参观了烈士墓,追忆革命前辈忠诚担当、不畏牺牲、团结务实的革命精神,表达对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰。



县委副书记、县长黄其兴在总结讲话中说,通过现场学习,我们深刻感悟到革命先烈对党的绝对忠诚,感悟到革命先烈对党的初心和使命,感悟到革命先烈在特殊年代的革命精神。结合当前工作,我们要将党的优良作风继续传承下去,在乡村振兴中努力作为,推动普安经济社会高质量发展。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: