您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 政务要闻
省乡村振兴局赴我县开展中央单位定点帮扶调研

7月15日,省乡村振兴局社会扶贫处一级调研员鲜迎筑一行赴我县开展中央单位定点帮扶调研。县领导潘伟、孙安飞、代文东出席。县属涉及部门负责人、乡镇(街道)主要领导,公安部定点挂职干部、县乡村振兴局班子成员参加座谈会。




会上,公安部定点帮扶挂职干部李建华、樊阳升结合自身工作实际,就教育帮扶、基础设施建设、产业发展、人才队伍建设向与会人员作了汇报。随后,大家围绕抓好脱贫攻坚成果巩固同乡村振兴有效衔接存在的痛点、难点、堵点进行了交流探讨。


鲜迎筑指出,公安部派驻普安定点帮扶挂职的干部以高度的政治自觉和责任担当,在教育、医疗、基础设施、产业发展、民生领域、基层警务方面投入大量人力、物力、财力,靶向治疗、精准发力,为普安决战脱贫攻坚、决胜同步小康奠定了坚实基础。将认真梳理大家的汇总意见和建议,认真研究、及时提交给相关部门,为上级决策提供依据和参考。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: