普安县政府党组党风廉政建设警示教育大会召开 黄其兴主持并讲话
您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 政务要闻
普安县政府党组党风廉政建设警示教育大会召开 黄其兴主持并讲话


6月17日,普安县政府党组党风廉政建设警示教育大会召开,县委副书记、县长、县政府党组书记黄其兴主持并讲话,县领导庹锦涛、于德康、纪承隆、张维海、付忠文、孟成雄、张均参加。



会议传达学习上级相关通报精神。

会议强调,要严格落实八项规定及其实施细则精神,提高警惕,坚决破除“看客”心态,切实把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,汲取教训,举一反三,以案为鉴,以案促改,把“写在纸上的教训”变成“刻在心里的敬畏”。



会议要求,要旗帜鲜明讲政治,严守政治纪律和政治规矩,真正把纪律和规矩挺在前面,遵章守纪必须入心入脑,落到实处。要压实“一岗双责”,注重抓早抓小、抓苗头、抓预防,把守纪律作为安身立命的根本,强化底线意识和红线意识,践行高线,不越红线,守住底线,推动实现管党治党责任常态化。要把团结干事作为最高追求,在落实全面从严治党上做表率,进一步落实民主集中制,严格党内政治生活,坚持一个声音、一个步调,用共同的事业维护团结,努力打造精诚团结、坚强有力的班子队伍。要厘清责任,拧紧“发条”,既以身作则,又抓班子带队伍,严格落实党风廉政建设主体责任,以钉钉子精神改进工作作风,确保自身、班子、队伍、亲属和身边工作人员不出问题。

县属有关部门、各乡镇(街道)负责同志参加会议。


来源:普安县融媒体中心


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: