您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 通知公告
普安县鑫鑫实业发展有限公司 关于公开招聘国有公司工作人员入围体检名单的公告



普安县鑫鑫实业发展有限公司

关于公开招聘国有公司工作人员入围体检名单的公告



根据《普安县鑫鑫实业发展有限公司公开招聘国有公司工作人员简章》有关规定,本次招聘工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则。实行公开招聘条件、公开招聘程序、公开招聘结果“三公开”制度。招聘工作按照发布招聘简章、网上报名、网上资格初审、现场资格复审、面试、体检、考察、公示、聘用等程序进行。根据工作需要,现将普安县鑫鑫实业发展有限公司面向社会公开招聘工作人员面试成绩及进入体检环节人员名单进行公示。

  一、入围体检人员名单详见附件。

二、公示期:2021年6月1日至2021年6月3日。

三、原招聘方案规定招聘项目管理工作员1人,因顾珊瑚与潘定洲二位考生面试分数一样,经公司研究决定,鉴于二位考生成绩优异,不在进行复试,同时进入体检环节,如均通过体检,我公司将同时录用两人。

  温馨提示:普安县鑫鑫实业发展有限公司公开招聘国有公司工作人员入围体检人员名单相关信息都将在“普安县人民政府网”上进行公告。不再另行电话通知,请考生密切关注,看到后相互转告,因考生未阅而引起的后果由考生自负。


     附件:  普安县鑫鑫实业发展有限公司公开招聘国有公司工作人员入围体检人员名单.xlsx



                                         普安县鑫鑫实业发展有限公司

                                                         202161



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: