温馨提示丨关于2022年7月征期错峰办税的温馨提示
您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 通知公告
温馨提示丨关于2022年7月征期错峰办税的温馨提示

温馨提示丨关于20227月征期错峰办税的温馨提示

尊敬的纳税人:

7月份纳税申报期截至715日,为切实满足您的办税缴费需求,同时为做好我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,建议您首选 “非接触式”办税服务,如需上门办理请您通过税企互动平台事先做好预约。谢谢您的配合!

非接触式”办税服务

01 贵州省电子税务局

提供“我要办税”“我要查询”“互动中心”“公众服务”等业务办理功能,常见涉税(费)业务均可通过贵州省电子税务局办理。

02 自然人电子税务局

提供个人所得税相关申报业务、企业扣缴及代理申报。详情请登录自然人电子税务局浏览。

03 手机个人所得税APP

提供自然人专项附加扣除填报、综合所得年度汇算、更正申报等业务办理,详情请登陆个人所得税APP

04  涉税咨询

政策咨询、投诉举报、意见建议等可在工作日工作时间通过拨打纳税服务热线12366办理;

提前预约错峰办税

预测本月办税高峰将集中在11日、12日、13日、14日、15日,全月各工作日办税高峰将集中在10点至1130分、1430分至1630分,其他办税时间人数相对较少。

如果您有特殊情况必须到办税服务厅现场办理,请避开人流量大的高峰期,时间错峰、地点错峰,提前预约办税更快捷。   

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: