您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 乡镇动态
州政府副州长刘兴吉赴新店烟区调研

6月1日,州政府副州长刘兴吉一行到普安调研烤烟及高标准烟田规划工作,州局(公司)罗斐局长、州农业农村局领导随同调研。

调研组一行深入新店主要烟区,实地查看田间长势,现场指导规划高标准烟田规划工作,对普安县烟叶生产工作尤其是救灾取得的成效给予充分肯定。

刘兴吉指出:要抓好田间管理,特别是受灾地块的后续管理,提前谋划烤、收工作,全力高标准、高质量完成好年度目标任务。

  刘兴吉强调:要加强政策保障、强化部门协作、做好上下联动,科学规划、整合资源要素,全力抓好现代化高标准烟田规划建设,推动产业设施提档升级,探索走出多远产业融合发展、农民富裕、乡村文明的乡村振兴路子。

  普安县人民政府副县长王潍、县农业农村局,州局(公司)生产经营中心、县局(分公司)主要领导及相关人员陪同调研。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: