您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 乡镇动态
学党史 办实事 四逐四准抓落实                ——开展为群众办实事等工作


202167日,镇党委委员、武装部长潘林同志组织博上村驻村工作队进行党史学习教育,会上潘林部长组织对1935中共中央政治局在贵州遵义召开的遵义会议精神进行学习。遵义会议是中国共产党独立自主地解决中国革命问题的一次极其重要的扩大会议,是中国共产党第一次独立自主地运用马克思列宁主义基本原理解决自己的路线、方针和政策方面问题的会议 。这次会议,在极端危急的历史关头,挽救了党,挽救了红军,挽救了中国革命,在中国共产党和红军的历史上,是一个生死攸关的转折点。作为共产党人我们应该时刻鞭策自己,牢记使命,时时刻刻为百姓的问题思考,用心去发现和解决群众的问题。会后潘林部长和党支部书记景书鹏同志带领工作队开展了一系列为民办实事的工作。



潘林部长组织工作队进行党史学习教育

潘林部长带领博上村工作队入户走访排查问题

博上村景书记入户走访农户排查问题

博上村景书鹏书记、蔡明凯主任入户走访排查问题



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: