您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 乡镇动态
江西坡镇召开“党徽熠熠颂党史”读书会

牢记殷切嘱托·忠诚干净担当·喜迎建党百年”——江西





坡镇召开“党徽熠熠颂党史”读书会


2021年6月4日下午,江西坡镇在镇政府三楼会议室主持召开了江西坡镇召开“党徽熠熠颂党史”读书会,全镇副科级及以上干部,站股所负责人(含垂管部门)以及其他镇属党员同志,政法队伍党员同志,中心校,集团校党员同志,中学党员同志,信用社,卫生院党员同志等共37名同志参加。

读书会第一阶段由全体党员齐读习近平《论中国共产党历史》章节《把红色基因传承好,把红色江山世世代代传下去》、分组诵读章节《让井冈山精神放射出新的时代光芒》。



  
  
 第二阶段由小学党支部音乐老师教学,唱红歌共唱《军民大生产》以及《十送红军》,在江西坡镇的三楼会议室内内,久久环绕着大家热情、昂扬的歌声。

第三阶段由小学党支部老师讲故事,讲红色故事,讲普安的红色故事。传承红色经典,宣传红色文化,分享红色故事。

  




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: