您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 乡镇动态
地瓜镇鲁沟村乡村振兴工作队 结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,开展养老保险领取待遇资格认证工作


地瓜镇鲁沟村乡村振兴工作队

结合党史学习教育我为群众办实事实践活动,开展养老保险领取待遇资格认证工作


为切实把学习党史同推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,扎实开展我为群众办实事实践活动,努力为人民群众做好事、办实事、解难题,不断凝聚人民群众爱党爱国共识,增进与群众之间的感情,2021615日至16日,地瓜镇鲁沟村乡村振兴工作队走进13个村民小组为年满60周岁的老人开展养老保险领取待遇资格认证服务,对一些行动不便、年龄较长的老人,工作队亲自上门入户为其认证,真正做到全心全意为人民服务。

通过本次认证服务工作,赢得了人民群众的信任,进一步拉近了干群关系。同时也让我们明白了服务群众没有终点,群众利益无小事,民生大于天。我们要时刻把老百姓的安危冷暖放在心上,从人民群众关心的事情做起,从让人民群众满意的事情做起,从切实维护群众利益做起,为巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接带来强大推动力。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: