您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 乡镇动态
茶源街道收看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021年7月1日早上8:00时,茶源街道党工委组织全体干部职工在清茶竹风会议室集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。

聆听习近平总书记的重要讲话:回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景”,“经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!

  

全体干部职工在看完直播后,党工委书记蒋锐同志组织机关党支部全体党员重温入党誓词,大家纷纷表示,要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要做到讲政治、有担当、守底线、有作为,始终做到对党忠诚、有诚心、有定力、有情怀。在今后的日子里,要牢记初心使命,听党话、跟党走,努力学习、努力工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出自己的贡献。


— 3—


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: