国际护士节: 普安县盘水街道表彰优秀医务工作者21名
您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 乡镇动态
国际护士节: 普安县盘水街道表彰优秀医务工作者21名
在第111个国际护士节来临之际,5月11日,普安县盘水街道举行2021年度优秀医务工作者表彰大会。



会议表彰盘水街道2021年度疫情防控优秀工作者7人、优秀医师5人、优秀护士6人、优秀乡村医生3人,为受表彰人员颁奖,获奖代表进行了发言。



“今天受到优秀护士的表彰,我感觉非常的荣幸,同时也是我的一份责任。”盘水街道社区卫生服务中心主管护师邓青说:“ 作为一名护士,我觉得最主要的是让老百姓和病人能够感受到我们最真诚的服务。在今后的工作当中,我会一如既往地奉献出我的爱心、细心和责任心,为老百姓提供更好的服务。”


“作为一名基层医务工作者,今后我将继续在这平凡的岗位上,坚持“以人为本、以病人为中心”,为患者和群众撑起一片希望的蓝天。”盘水街道社区卫生服务中心主管护师谢娟说。


2021年来,盘水街道医疗卫生事业取得长足发展,特别是护理质量和护理水平有了显著提高,为巩固脱贫成果、推进乡村振兴打下坚实基础。本次表彰活动,进一步激发了医务人员为医疗事业服务的热情。


盘水街道社区卫生服务中心副主任张夏林说:“我们盘水街道社区卫生服务中心全体医护人员将认真学习新知识、新业务,提高工作质量,保持担当作为的精神状态,努力拼搏、奋发进取,以昂扬的斗志汇聚起救死扶伤的磅礴力量,为盘水街道卫生健康事业的发展做出积极的贡献。”


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: