贵州日报报刊社副总编辑、贵州日报当代融媒体集团党委委员、副总编辑代乐一行赴普安县新店镇调研
您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 乡镇动态
贵州日报报刊社副总编辑、贵州日报当代融媒体集团党委委员、副总编辑代乐一行赴普安县新店镇调研


贵州日报报刊社副总编辑、贵州日报当代融媒体集团党委委员、副总编辑代乐一行普安县新店镇调研

2022615日贵州日报报刊社副总编辑、贵州日报当代融媒体集团党委委员、副总编辑代乐一行赴普安县新店镇调研,县委副书记侯尚文、县人大常委会副主任黄玉能陪同调研。

调研组一行先后深入细汆村水淹滩组乡村振兴示范点贵州日报普安茶园花月村新建茶园基地选址地波汆村马桑林茶园基地等地查看项目进展,到波汆村叶家寨组监测户叶志亮家走访慰问

细汆村水淹滩组乡村振兴示范点,调研组查看了示范点建设的基本情况,镇党委书记康兴敬同志围绕基层党建引领,扎实抓好细汆村水淹滩组乡村振兴示范点建设工作作了汇报。贵州日报报刊社副总编辑、贵州日报当代融媒体集团党委委员、副总编辑代乐指出,要抓好时间段,采取有力措施,调动多方积极性,顺利完成示范点建设工作。


   在“贵州日报普安茶园花月村新建茶园基地选址地,调研组对选址地理环境进行了考察,镇党委书记康兴敬同志汇报了选址初衷、产业路构想和下一步打算。

波汆村马桑林基地,调研组详细了解了“贵州日报普安茶园马桑林基地”管护情况贵州日报报刊社副总编辑、贵州日报当代融媒体集团党委委员、副总编辑代乐指出,要加强宣传动员、强化部门协作,科学规划,切实抓好茶园管护工作,强化产业带动,扎实推进乡村振兴,促农民增收致富。

随后,调研组一行前往在波汆村叶家寨组监测户叶志亮家走访慰问,对叶志亮户送去关怀。贵州日报报刊社副总编辑、贵州日报当代融媒体集团党委委员、副总编辑代乐说,深入基层方晓群众不易,要聚焦群众急难愁盼,坚持党建引领,扎实推进产业发展,带动群众物质水平进一步提升,切实增强群众获得感、幸福感。

波汆村活动室贵州日报报刊社副总编辑、贵州日报当代融媒体集团党委委员、副总编辑代乐组织召开座谈会,了解驻村工作队工作开展情况,并对驻村工作作了要求。





扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: