罗汉镇积极响应号召  全力做好劳务输出稳岗就业工作
您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 乡镇动态
罗汉镇积极响应号召  全力做好劳务输出稳岗就业工作


罗汉镇积极响应号召  全力做好劳务输出稳岗就业工作

616日上午,定点帮扶·东西协作暨厦门市公安局助力普安县劳务输转厦门企业出发仪式在普安县汽车站举行。此次劳务输出是我县就业全覆盖指挥部与公安部定点帮扶普安县联络站协商,争取了路达、百路达、信达等14家用工企业的各种岗位,目的在于帮助普安县劳动力实现充分高质量就业,实现人岗匹配、人岗相适,增加我县群众就业择业机会,为群众提供一份稳定的经济收入来源。

在收到相关文件后,我镇高度重视,立即组织党政班子、相关股室、各村(社区)村干部对此项工作进行安排部署。各村(社区)积极响应号召,包村领导、村常务干部、驻村干部走村入户,充分利用群众会、院坝会、入户走访等形式,大力宣传劳务输出工作,动员群众积极参与,经过我镇各村村(社区)干部的持续努力,共动员15人参加此次劳务输出活动。

普安县劳务输稳岗就业的活动,不仅在一定程度上推进了普安的高质量就业工作,提高了普安的就业率,还让许多有困难的家庭多了一份收入来源,让那些就业困难的群众多了一份生活希望,让生活困难的人群多了一份保障!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: